NachwuchsNewsU12U12 auch in Hagenow erfolgreich

Oktober 30, 2023
Ungefährdet mit 7:0 (Tore: 3x Matti, 2x Haui, Theo, Wieland) gewann der FCM sein Auswärtsspiel. Mit der spielerischen Leistung in der ersten Halbzeit, war der Trainer aber überhaupt nicht zufrieden. Die Hagenower Mannschaft verteidigte gut gestaffelt das eigene Tor, konnte dem FCM offensiv aber kaum gefährlich werden. Die U12 konnte die Gegenangriffe meistens schnell ablaufen. Was dann allerdings bei eigenem Ballbesitz passierte war viel zu wenig bei der Überlegenheit. Auf dem tiefen Boden wurden viele Pässe nicht zum Mitspieler gebracht. Die Jungs spielten überhastet, ungenau und die Passschärfe war zu stark oder zu schwach. Trotz des vielen Ballbesitzes wurden kaum Torchancen rausgespielt. So dauerte es bis zur 23. und 26. Minute ehe Haui mit zwei schönen Fernschusstreffern die 2:0 Halbzeitführung erzielen konnte.
In der zweiten Halbzeit war der FCM spielerisch verbessert und konnte mehr Torchancen und am Ende auch mehr Tore rausspielen.
Am nächsten Samstag empfängt die U12 den Schweriner SC. Da wird der FCM körperlich und vom Tempo ganz anders gefordert werden und alle müssen sich steigern.
FCM: Theo, Otto, Anick, Ali Mahdi, Erik, Haui, Matti, Henri, Wieland, Emilian