NachwuchsNewsU16U16 mit Heimsieg

Oktober 30, 2023

Nach dem schlechten Auswärtsspiel in Greifswald, war die U16 zuhause gegen die U17 vom SV Warnemünde gefordert. Unter der Woche die Themen angesprochen und der FCM von Anfang an mit mehr Spielanteilen, während Warnemünde auf Umschaltmomente lauerte. Nach 5 Minuten beinahe die Führung für die Jungbullen, jedoch stand ein gegnerischer Spieler im Weg. In der 8. Minute dann ein langer Ball wo Pönisch seine Geschwindigkeitsvorteile ausnutzen konnte und dann zum 0:1 einschob. Dann ein langer Ball von uns und Khattab mit schönem Solo zum Ausgleichstreffer. Keine 10 Minuten später schöne Vorarbeit durch Nieklauson und wieder Khattab zum 2:1. Kurz vor der Pause dann noch einmal Aluminium durch Warnemünde nach Eckball, Glück für die Jungbullen.

Mit dem 2:1 im Rücken ging es in die zweite Hälfte und dann in der 47. Minute 1-Kontakt-Fußball über 3 Stationen und Takacs verwandelt souverän zur 3:1 Führung. Das Spiel wurde hitziger und das ein oder andere Mal war der Schiedsrichter bemüht, die Partie unter Kontrolle zu bekommen. Kurz vor Ende der Partie dann der Anschlusstreffer durch Brunquell nach Eckball. Nach 5 Minuten Nachspielzeit ertönte der langersehnte Abpfiff. Endstand 3:2

Fazit: Insgesamt ein verdienter Sieg und eine entsprechende Reaktion auf das vergangene Spiel. Das Trainerteam ist stolz, dass die U16 den Kampf angenommen hat und trotzdem ihrem spielerischen Ansatz gefolgt sind. Schon am Dienstag gehst wieder zuhause im Pokal gegen Warnemünde