NachwuchsNewsU17U17 schlägt SSC

Oktober 31, 2023

Das hätte vor dem Pokal-Spiel sicher so keiner gedacht. Zu deutlich war die Überlegenheit unserer U17 über die gesamte Spielzeit gegen den eine Klasse tiefer spielenden Nachbarverein. Die Schützlinge des Trainergespanns Marschall/Krischkowski drückten dem flotten Spiel von Beginn an ihren Stempel auf und gingen folgerichtig bereits in der 5. und 6. Minute durch Aibo und Lienshöft mit 2:0 in Führung. In Minute 11 kann der SSC in Form von Al-Gergawi auf 2:1 verkürzen. Danach ließ die sattelfeste FCM-Abwehr nicht mehr viel zu. Kurz vor der Pause stellte Röpke noch auf 3:1. Mit diesem 2-Toreversprung wurden dann die Seiten gewechselt.

An der Spielweise sollte sich in Abschnitt 2 nichts ändern. Der FCM weiter im Vorwärtsgang, erspielte sich Chance um Chance und kam zu 5 weiteren Treffern. Szulczyk, Krüger, Stepantsev, Ortmann und nochmal Krüger trugen sich in die Torschützenliste ein.

Die nächsten Aufgaben warten aber schon auf unsere U17. Bereits am Sonntag steht die schwere Hürde 1.FC Neubrandenburg, Tabellenführer der Verbandsliga, im Sportpark Görries auf dem Programm.