NachwuchsNewsU13 zieht ins Finale ein

Mai 1, 2023

Unsere U13 / D-Junioren haben wie im Vorjahr das MV Landespokal-Finale erreicht. Im Halbfinale setzte sich die Truppe vom Trainerduo Stubbe/Cunrady gestern im Sportpark Lankow gegen den 1. FC Neubrandenburg mit 6:2 (4:0) durch. Der Finalgegner ist wie im vergangenen Jahr die U13 vom F.C. Hansa Rostock!

Unsere U13 war von Beginn an gut im Spiel und führte nach 15 Minuten durch Philipp Foerster, Fabio Noeske, Madi-Konsantinos Camara und Karl Erhart schnell mit 4:0. Die komfortable Führung nahm man mit in die Pause.

Im zweiten Abschnitt waren die Platzherren weiter tonangebend und legten durch Karl Erhart und Luca Frenzel nach. Auch die Gäste hatten einige Torannäherungen, doch Keeper Hannes Thebud hielt seinen Kasten vorerst sauber. Statt weitere gute Chance für den FCM zu nutzen, belohnte sich der FCN in der Schlussphase zwei Mal. Ebert und Schmidt verkürzten für ihr Team. Am Ende aber nur noch Ergebniskosmetik.

Der genaue Termin für die Neuauflage vom Finale 2022 steht noch nicht fest – findet aber voraussichtlich am 17. oder 18.05. im Wismarer Kurt Bürger Straße statt.