NachwuchsNewsU12U12 mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten

April 23, 2024
Das Auswärtsspiel bei der SG StraWaZa konnte der FCM mit 6:2 für sich entscheiden, zeigte dabei aber zwei Gesichter. Zufrieden war der Trainer nur mit der ersten Halbzeit. Die Jungs von Anfang an hell wach und man nutzte auch schnell die ersten Chancen. Wieland per Flachschuss und Henri mit schönem Kopfball nach perfekter Flanke von Otto trafen zur 2:0 Führung nach 5 Minuten. In der Rückwärtsbewegung wurde in Halbzeit 1 sehr gut gearbeitet und der Gastgeber kam nur einmal nach einem Aussetzer von Anick vor das Tor des FCM. Die U12 mit vielen gefährlichen Ecken aber es fehlte immer der letzte Schritt oder der Ball wurde knapp verpasst. Die Gastgeber verteidigten engagiert und konnten einige Torchancen im letzten Moment blocken. Bei zwei Angriffen konnte sich die U12 dann doch schön durchkombinieren und Matti vollendete die Vorarbeiten von Haui und Mahdi zur 4:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit gab es einige Wechsel und Umstellungen beim FCM. Die Jungs spielten weiter offensiv aber oft zu ungenau mit vielen Ballverlusten. Was jetzt nicht mehr stimmte war die Rückwärtsbewegung und so konnte StraWaZa viel zu ungestört auf 2:4 verkürzen. In der Phase rettete Anick noch einmal stark im Tor und
bei einer weitere Ecke scheiterte der Gastgeber ganz knapp am 3:4. Die U12 sammelte sich defensiv wieder und konnte kurz darauf durch Haui per Fernschuss auf 5:2 erhöhen. Damit war das Spiel entschieden und Matti nickte mit seinem dritten Tor zum 6:2 Endstand ein.
FCM: Colin, Otto, Anick, Mahdi, Haui, Henri, Wieland, Matti, Erik M., Erik R., Emilian, Berat