NachwuchsNewsStart in die Pokalrunde geglückt. U10 holt ersten Sieg der neuen Saison.

August 25, 2022

An diesem Mittwoch stand die erste Runde im Estrichbau-Fischer Cup an. Die Jungs/Mädels waren zu Gast bei Rehnaer SV 2. Nach der Niederlage von Sonntag wollte die Mannschaft unbedingt mit einem Sieg nach Hause fahren. Und das merkte man ihnen auch an! Der Kampfgeist war geweckt und so kam die U10 gut ins Spiel. Engagiert und selbstbewusst gingen die Jungs/Mädels in die Zweikämpfe. So konnten viele Bälle gewonnen werden. Aber auch der Gegner versuchte gegen zu halten. Nach verpassten Chancen durch David, Thorben und Amon fiel in der 29. Minute der erlösende 1:0 Treffer durch Oskar P. Glücklich aber auch ordentlich aus der Puste ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wollte die Mannschaft an die gute erste Hälfte anknüpfen. Auch hier gab es wieder viele schöne Spiel-Situationen und Zweikämpfe zu sehen. Noch nicht jeder Pass sitzt und so fiel in der 39. Minute der Anschlusstreffer zum 1:1 durch die Gegner. Das spornte die Mannschaft aber noch mal ordentlich an. Henri und Lias verpassten die Chance auf ein Tor. Jetzt hieß es nochmal alles geben und in der 44. Minute machte Oskar P. mit seinem zweiten Tor zum 2:1 den Sack zu. Verdient ging die U10 als Sieger vom Platz.

Die Mannschaft hat gezeigt was in ihnen steckt und bereits an diesem Sonntag gegen den MSV Pampow können sie das erneut unter Beweis stellen.

Kader: Thorben, David, Nele, Oskar P., Amon, Lias, Johannes, Maxi, Oscar H., Liam, Henri, Janusch

T./F.: Peter Bongartz