NachwuchsNewsU8/F3F3 mit tollem Spiel aber ohne Punkte am Ende

Mai 15, 2023
Am Sonntag Vormittag hieß es für die Jungs der F3, Kräftemessen in der Fairplay Liga. Ein etwas ungewohntes Spiel, denn der Gegner war eine komplette Mädels Mannschaft. Gleich zum Start war Energie im Spiel, so kam der FCM in der 2. Spielminute zum 1-0. Noch beim Jubeln der Führung, viel im Gegenstoß das 1-1. Danach ging es hin und her. Leider war an dem Tag nicht das Glück des tüchtigen auf der Seite der Heimmannschaft. Zahlreiche Gelegenheiten zur erneuten Führung wurden ausgelassen. Das nutzte dann irgendwann die Schönberger Mannschaft aus und ging in Führung. Die Mädels nutzten dann ihre Chancen doppelt und bauten ihre Führung aus. Kurz vor der Pause verkürzten die Schweriner nochmal aber die Schönberger Mannschaft schaffte kurz vor dem Pausentee sogar noch das 4:2.
Zur 2. Halbzeit waren Team, Coach und Eltern zuversichtlich, heute kann zählbares erreicht werden. Die Chancen nutzen und weiter als Mannschaft kämpfen, dann wird es klappen. Kurz nach Wiederanpfiff häuften sich die Chancen auf der Heimseite und als Außenstehende Beobachter wartete man förmlich auf den Anschlusstreffer. Es war eine wirklich tolle 2. Halbzeit der Jungs, leider haben sie sich nicht mit Toren belohnt, aber als Fazit kann man fast nur lobende Worte finden. Nächte Woche Samstag, geht’s dann zum Stadtrivalen in die Ratzeburger Straße, dort hat die Mannschaft von Dynamo Schwerin ihre Heimspielstätte.
Ein tolles Spiel zeigten: Marlon, Tobias, Moritz, Denys, Louis, Lino, Miro, Felix, Henry