NachwuchsNewsU8/F2F2 belohnt sich im letzten Spiel

Juni 9, 2024
Sonntag 9:00 Uhr ist Fußballzeit – die Jungs der 2. F Jugend-Mannschaft hatten in ihrem letzten Spiel der Rückrunde die Kicker aus Schönberg zu Gast. Heute merkte man den Willen der Heimmannschaft an. Sie wollten sich unbedingt belohnen. Die letzten Wochen haben gezeigt, dass die Formkurve nach oben zeigt. Die ersten Spielminuten waren durch ein abtasten und vorsichtigem Spielaufbau geprägt. Umso länger die Spielzeit verlief, wurden die Angriffe immer präsenter. Das brachte dann auch das 1:0 vor der Pause.

In der Halbzeitpause wurden die Akkus wieder aufgeladen und so merkte man nach Wiederanpfiff, dass die Jungbullen das 2. Tor machen wollten. Chance um Chance wurden sehenswert rausgespielt und in der Verteidigung keine Torchancen zugelassen. Sie belohnten sich folgerichtig mit dem 2:0 Mitte des zweiten Durchgangs. Der Jubel war gerade verstummt und da brachte eine sehenswerte Standardsituation die Gäste nochmal ran. Wer gedacht hatte, die F2 ließe sich davon verunsichern, lag daneben. Denn fast im Gegenzug fiel das 3:1 durch eine fein herausgespielte Angriffssituation.

Nach dem Schlusspfiff lagen sich die Bullen in den Armen und die Freude war riesengroß. Mit einem gemeinsamen Brunch wurde der Sieg noch ein wenig gefeiert und anschließend die Mannschaften der U16 und U19 angefeuert. Die F2 kann mit ihrer Entwicklung durchaus zufrieden sein und zeigt das sie toll zusammenhält. Weiter geht’s ab nächster Saison in der E Jugend. Mit viel Spaß und dem richtigen Ehrgeiz wird es auch hier viele interessante Momente geben.