NachwuchsNewsU10Auswärtssieg für die U10

Juni 5, 2023

Am Samstag traf die U10 auswärts auf den Neumühler SV 2. Die Ziele waren klar und die Motivation hoch. So pressten wir schon in der Anfangsphase sehr hoch und so kamen wir immer besser vor‘s Tor. In der 9‘ war es dann Oscar der durch ein gut herausgespielten Angriff das 1:0 erzielte. Thorben konnte nur 6 Minuten später auf das 2:0 erhöhen und so den Halbzeitstand festlegen.

In Hälfte 2 wie in Hälfte 1 war es der FCM, der das Spiel steuerte. Durch gut umgesetzte Offensivspielzüge waren es Oskar (32‘), David (34‘), Henri (37‘), Vincent (45.) und Thorben (47‘) die den Endstand von 7:0 entschieden. Es wäre auf jedenfall mit ein wenig mehr Mut und Konzentration vor dem Tor mehr drin gewesen und es hätte noch höher ausgehen müssen. Trotzdem haben die Jungs eine gute Leistung auf dem Platz gebracht und die Ziele umgesetzt.
Für die U10 spielte: Johannes, Amon, Max, David, Vincent, Oskar, Oscar, Thorben, Henri und Liam