NewsU8/F2F2 mit Rückrundenstart bei PSV Wismar 2

März 17, 2024

Am Sonntag nach dem Mittagessen ging es für die Jungs der F2 in Richtung Wismar. Gegen den unbekannten Gegner, aus der neu zusammen gesetzten Rückrundenstaffel 1, wollte man unbedingt zeigen das man nicht umsonst, in die stärker einzuschätzende Gruppe gehört. Man merkte der Mannschaft aber trotz fleißiger und vielseitiger Trainingsvorbereitung, die Nervosität an. Die ” Zwote” zeigte nach dem ersten abtasten einen gefälligen Spielaufbau mit Vorteilen für die Schweriner, so hieß es dann nach einem gut herausgespielten Angriff 1-0 für die Gäste. Leider hielt der Jubel nicht lange an. Die Junge Wismaraner Truppe konterte immer wieder gefährlich und nutze eine Unaufmerksamkeit zum Ausgleich. Unbeeindruckt vom Gegentreffer wurden wieder Chancen rausgespielt. Kurz vor der Halbzeitpause wurde die verdiente Führung eingenetzt. Mit einer knappen Führung ging es in die Halbzeitpause. In der Kabine war die Marschroute klar, weitermachen wie bisher und die Angriffe nutzen.
Beim Wiederanpfiff waren die Schweriner Kids wohl mit den Gedanken in der Kabine geblieben, eine Unaufmerksamkeit der Gäste wurde von der Heimmannschaft Clever zum Ausgleich genutzt. Nach kurzer Enttäuschung , wurde sich wieder konzentriert und zusammen Chance um Chance herausgespielt, leider fanden die Schweriner ihren Meister im Wismarer Keeper, der einen tollen Tag erwischte.
Beide Mannschaften konnten mit einem Punktgewinn das erste Spiel der Rückrunde abhaken. Ein bisschen mehr Glück auf der Seite vom FCM und die 3 Punkte wären mit nach Schwerin gekommen. Weiter so, auf diese Leistung lässt sich aufbauen.