NewsU16U16 weiter auf Kurs

Februar 19, 2024

Für einige unserer Teams des Nachwuchszentrums ist die Rückrunde bereits gestartet, so auch für unsere U16, die nach dem 1:1, letzte Woche beim Rostocker FC, nun 3 Punkte gegen den SV Hafen Rostock holen wollte. Den besseren Start hatte jedoch der Gast, als sie bereits nach fünf Minute einen Freistoß aus 30 m unter die Latte zimmerten – keine Chance für unseren Keeper. Die Jungbullen in der Folge mit viel Ballbesitz, waren bemüht Chancen zu kreieren. Eine dieser Bemühungen nutzte dann Takacs, als er von Schäfer in Szene gesetzt wurde. Mit dem 1:1 ging es dann in die Pause

Eine kleine Umstellung und Wechsel in der Pause brachten neuen Wind rein. Eine schöne Einzelleistung durch Takacs brachte dann die 2:1 Führung. In der 70 Minute ein perfekt getimter Ball von Grüner auf Kedra in die Tiefe und der zum 3:1. Den Sack endgültig zu machte wieder Takacs durch Vorarbeit von Schäfer zum 4:1 Endstand.

Fazit: Die Jungbullen haben sich erst schwergetan, aber letztendlich verdient 3 Punkte geholt und dabei allemal einen reifen Auftritt hingelegt.

Nächste Woche empfängt unsere U16 den Tabellennachbarn aus Bergen.