NachwuchsNewsU17U17 schlägt Waren

September 22, 2024

Letzte Woche war es die 1. Minute. Diese Woche dauerte es ebenfalls nur 2 Minuten, bis die U17 das erste Mal jubeln durfte. Nach einem Fernschuss staubte Takacs ab und schob den Ball ins leere Tor ein. Die frühe Führung schien die Mannschaft zu beflügeln. So ließen die nächsten Tore nicht lang auf sich warten. In der 10. Minute wurde Takacs von Braun tief in den Lauf geschickt, der sich dann im Strafraum gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den besser postierten Schierbaum sah, der dann auf 2:0 erhöhte. Wiederum 3 Minuten später verwandelte Takacs einen Foulelfmeter zum 3:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhten die U17-Jungs dann sogar noch auf 4:0.

In der 2. Halbzeit sollte es ein wenig ruhiger auf Seiten des FCM werden. Die Warener warfen nochmal alles rein. Dies wurde auch belohnt. So kamen sie nach einem Aufbaufehler und einem Foulelfmeter auf 4:2 ran. Kurz vor Schluss sollte es dann nochmal Takacs sein, der den zweiten Foulelfmeter, herausgeholt von Gühlstorf, in die Maschen haute und zum 5:2 Endstand einschob.

Am kommenden Wochenende gastiert die U17 beim FC Förderkader U17, wo man einen sehr starken Gegner erwarten.

Kader: Kunze, Ramthun, Witt, Braun, Schäfer, Fuchs, Restorff (Gühlstorf) , Ventzke (Pries) , Schierbaum (Silber) , Liphardt (Bendfeldt) , Takacs (Radtke)
Des Weiteren im Kader: Winterfeldt