NachwuchsNewsU16U16 mit erstem Heimsieg

Oktober 2, 2023
Am Sonntag empfing die U16 der Jungbullen den TSV Stralsund in Görries. Die Gastgeber gleich vom Anfang an das aktivere Team und es dauerte keine 10 Minuten, dann landet der Ball vor die Füße von Takacs und der verwandelt souverän. Es folgten einige gute Chancen für die Jungbullen für das wichtige 2. oder 3. Tor, um früh die Weichen auf Sieg zustellen. Jedoch fehlte die letzte Konsequenz vor dem Tor. Stralsund hatte insgesamt 2 hochkarätige Chancen zum Ausgleich, welche sie nicht nutzen konnten und somit ging es mit 1:0 in die Halbzeit.
Mit dem Hinweis unbedingt auf das nächste Tor zu spielen, ging es in die 2. Halbzeit. Die Jungbullen direkt da und es ging nur Richtung Stralsunder Gehäuse. 49. Minute dann kurz ausgeführter Freistoß und Schäfer macht das 2:0. Drei Minuten später dann schöner Ball in die Tiefe, Flanke und Kopfballtor durch Ventzke. In der 56. Minute die endgültige Entscheidung nach Ecke durch Winterfeldt zum 4:0 Endstand.
Somit bleiben die 3 Punkte in Schwerin und die U16 belohnt sich für eine gute Leistung nach dem schwierigen Auftaktprogramm. Jetzt gilt es fokussiert zu bleiben und weiter an sich zu arbeiten um da weiter zu machen wo man aufgehört hat.