NachwuchsNewsU15U15 holt sich Platz 3 zurück

April 14, 2024
Durch einen souveränen 3:1 Sieg auswärts beim FSV Blau/Weiss Greifwald holen sich die Jungbullen, den kurzzeitig verloren gegangenen Platz 3 in der Tabelle zurück. Und das obwohl gleich 5 Spieler teils kurzfristig nicht dabei sein konnten.

Der FCM kam gut in die Partie und übernahm zu Beginn auch die Initiative. Der Gastgeber war hauptsächlich mit langen Bällen gefährlich. So entstand auch der Rückstand durch eine solche Situation. 26. Minute. Doch die Jungs blieben ruhig und erspielten sich gute Chancen. Durch einen Foulelfmeter in der 29‘ durch Luki und das 5. Kopfballtor durch Henning in dieser Saison in der 34. war die Pausenansprache dann auch ruhig und rein taktisch geprägt. In Halbzeit 2 häuften sich die Chancen, doch auch die Greifswalder kamen noch zu Umschaltmomenten. Leider musste bei all den Flanken und Hereingaben aber doch ein Fernschuss von Isma für den Endstand sorgen. 58’ Eine bessere Chancenverwertung durch bessere Boxbesetzung und Überzeugung hätte schon früher für klare Verhältnisse gegen stark kämpfende Gastgeber sorgen können, aber am Ende war die Steigerung zur Vorwoche trotzdem erkennbar und macht Lust auf mehr. Danke an Esshan für die kurzfristige Bereitschaft zu helfen.

Kader: Theo, Isma(1), Henning(1), Tino, Jonas, Bendix, Hannes, Finn, Luki(1), Lennox, Arman, Esshan