NachwuchsNewsU13U13 sichert sich die ersten drei Punkte

September 23, 2024

Am Samstag war im Heimspiel gegen Stralsund Wiedergutmachung für die hohe Auftaktniederlage in Greifswald angesagt. Gezieltes Training mit der gesamten Mannschaft war in der Woche auf Grund von Klassenfahrt und Auswahllehrgängen kaum möglich. Mit Joe, Anick und Tim fielen auch noch drei Spieler verletzungsbedingt aus. Trotzdem zeigte der FCM eine gute Reaktion und siegte völlig verdient mit 3:0. Haui spielte eine gute Partie in der Abwehrzentrale und Ole konnte sein erstes Verbandsligaspiel im Tor zu null beenden. Die Einstellung, die Laufbereitschaft und das Abwehrverhalten waren verbessert zur Vorwoche. Zur Halbzeit führte die Heimmannschaft bereits mit 2:0 und zeigte teilweise gute Kombinationen. Großes Manko war aber die Chancenverwertung bei der U13. Torchancen waren für drei Spiele vorhanden. Matti S. erlöste mit seinem dritten Treffer erst in der 53. Minute die Mannschaft und alle Zuschauer. Der Schwung des Sieges muss jetzt in die Trainingswoche und zum Auswärtsspiel in Neubrandenburg mitgenommen werden.

Kader: Ole, Otto, Haui, Mahdi, Max, Matti V., Wieland, Matti S., Colin, Henri, Erik R., Erik M., Tristan, Paula