NachwuchsNewsU13 löst Halbfinalticket

April 3, 2023

Die Schweriner U13 gewinnt ihr Viertelfinale im Landespokal auswärts gegen FSV Einheit Ueckermünde 6:0. Die erste Halbzeit zeigte zunächst ein offenes Spiel mit mehr Chancen für die Jungbullen. Oftmals fehlte die Präzision, um gut gespielte Angriffe zu belohnen. Der mutige Gastgeber hielt sich somit im Spiel und kam ebenfalls gefährlich vor das Schweriner Tor, doch die Chancen wurden auch hier nicht genutzt. Mit einem 2:0 ging es somit erstmal in die Pause.

In der zweiten Halbzeit trat die U13 deutlich souveräner auf. Defensiv kompakter und offensiv geduldiger konnte die Führung mit sehenswerten Treffern ausgebaut werden. Der Einzug in das Halbfinale war nicht mehr gefährdet und das eigene Tor blieb nach langer Zeit wieder sauber.

Ein großer Dank geht an die Unterstützung der zahlreich mitgereisten Eltern. Jetzt kann gespannt auf die Auslosung und den nächsten Gegner gewartet werden.