NachwuchsNewsU12U12 mit Abschlussschwäche gegen Neumühle

November 14, 2023

Von Beginn an ein Spiel auf das Tor des Neumühler SV und die schnelle Führung für den FCM nach 2 Minuten. Nach einer Ecke ist Anick im Nachsetzen erfolgreich. Danach gab es weitere Chancen für die U12 fast im Minutentakt. Aber die Leistung der Mannschaft vor dem Tor machte die Trainer und Zuschauer teilweise fassungslos. Zwei verschossene Neunmeter, zwei Lattentreffer und gefühlte weitere zehn Möglichkeiten, die viel zu einfach verschenkt wurden. Der Neumühler Torwart warf sich in alle Schüsse und schien nach und nach unüberwindbar. So dauerte es bis zur 40. Minute ehe Matti das erlösende 0:2 erzielte. Bis dahin lag eine Bestrafung für das Auslassen der Chancen in der Luft. Der gut spielende Erik und Otto im Liegen nutzen dann doch noch 2 Chancen zum 0:4 Endstand. Am Ende viel zu wenig, was die U12 aus der Überlegenheit gemacht hat.

FCM: Otto, Anick, Ali Mahdi, Henri, Haui, Tim, Wieland, Matti, Emilian, Theo, Erik