NachwuchsNewsU12U12 gewinnt Heimspiel gegen TSG Gadebusch

September 28, 2023
Der FCM gab von Anfang an die Spielrichtung und das Tempo vor. Die Mannschaft findet sich von Woche zu Woche besser. Die Neuzugänge sind gut angekommen und es besteht im Kader eine gute Konkurrenzsituation. Jeder sollte die Trainingseinheiten und seine Einsatzminuten so gut es geht für sich nutzen! Die Tore zur 6:0 Halbzeitführung erzielten 2x Matti, 2x Haui, 1x Wieland und 1x Henri. Im Abwehrverhalten wurde auch gut gearbeitet und fast nichts zugelassen.
In der zweiten Halbzeit wurde weiter durchgewechselt um allen Jungs Spielzeit zu ermöglichen. Weitere 5 Treffer (1x Haui, 1x Erik, 1x Otto und 2x Matti) fielen für den FCM. Bei den zahlreichen eigenen Ecken war die U12 am Wochenende überraschend schwach. Gadebusch konnte bei den wenigen Angriffsversuchen noch den 11:1 Ehrentreffer erzielen.
Am nächsten Samstag tritt die U12 zu einem Leistungsvergleich in Neubrandenburg an.
Kader: Ole, Otto, Anick, Ali Mahdi, Haui, Wieland, Erik, Matti, Tim, Henri, Emilian, Theo