NachwuchsNewsU11U11 geht mit 3 Punkten Vorsprung in den letzten Spieltag

Juni 12, 2023
Am Sonntag gewann der FCM sein letztes Heimspiel gegen PSV Wismar II mit 9:1 auf dem Kunstrasen in Lankow. Die Mannschaft war vom Anpfiff an wieder hellwach und konnte vor allem in der 1. Halbzeit (6:1) überzeugen. Die verbesserte Chancenverwertung gerade in den ersten 10 Minuten ergab eine schnelle 4:0 Führung und brachte Sicherheit ins Spiel. Bei den hohen Temperaturen war die U11 auch in der zweiten Halbzeit überlegen aber der richtige Zug zum Tor fehlte. Erfreulich für das Trainerteam zu sehen, dass immer öfter Doppelpässe gespielt werden. Die Tore für den FCM erzielten 5x Matti, 2x Erik, Piet und Henri.
Nächstes Wochenende kommt es dann zum Spiel Erster gegen Zweiter in Wismar gegen Anker. Mit einen Sieg oder Unentschieden könnte sich die U11 den 1. Platz sichern.
Kader FCM: Otto, Anick, Mahdi, Theo J., Tim, Erik, Matti, Henri, Schwani, Piet, Hugo, Leo, Theo D., Ben