E3NachwuchsNewsErfolgreiche Woche für die E3

Oktober 19, 2024
Präsentiert von Heimat Krankenkasse. Am Mittwoch ging es für die Jungbullen zum Nachholspiel beim Mecklenburger SV 2.
Hier war das Trainerteam gespannt wie man gegen einen robusten Gegner mithalten kann. So war dann auch die Devise, schnell spielen und spielerisch den Ball laufen lassen. Gleich nach dem Anpfiff merkte man, die Jungs vom FCM haben verstanden um was es ging. Mit viel Spielwitz und das Auge für den Nebenmann wurde Chance um Chance herausgespielt. Mit einem 3:0 aus Schweriner Sicht, ging es in die Halbzeitpause.
Die 2. Hälfte lief dann unter dem Motto – Ergebnis verwalten. Ein bisschen Spielwitz aus der ersten Hälfte, hätte bestimmt die eine oder andere Chance mehr gebracht. Die 2. Hälfte ging torlos aus.Mit einem gelungenen 3-0 Auswärtserfolg und zufriedenen Gesichtern kehrte die Dritte, ihre Heimreise an.
Spiel Nummer 2 der englischen Woche wurde am Samstag in Bad Kleinen gespielt. Auch hier wartete die 2 Vertretung auf unsere Schweriner Jungs. Am Samstag Vormittag wurde das Spiel angepfiffen und die Jungbullen legten los wie die Feuerwehr. Eine Chance nach der anderen wurde heraus gespielt und eingenetzt als Außenstehender hatte man schon ein bisschen Mitleid mit dem gut agierenden Torhüter der Heimmannschaft. Die gesamte Spielzeit wurde der Heimmannschaft das Schweriner Spiel aufgedrückt und so hieß es zum Abpfiff 16:0 für die 3. Vertretung vom FC Mecklenburg Schwerin. Von den mitgereisten Fans gab es großen Applaus für eine tolle mannschaftlich, geschlossene Leistung. Weiter so….