NachwuchsNewsD4 mit ansprechender 2. Halbzeit

April 18, 2023
Die Enttäuschung der Jungbullen war nach den ersten 30 Minuten gegen den Tabellenführer vom SV Rehmsee riesengroß. Unser Ziel, dem Gegner über 60 Minuten Paroli zu bieten, konnte wir leider nicht realisieren.
Nach ordentlichen Beginn, mit ausgeglichenen Spielanteilen, konnte unser Kapitän Jobst den gegebenen Elfmeter sicher verwandeln. Dem 1-1 folgten dann in einer Phase von mangelhafter Konzentration, Unvermögen mit und ohne Ball, wenig Spielglück bis zum Pausentee, 5 weitere Tore für den starken Tabellenführer SV Rehmsee.
Bevor die Jungbullen in die 2.Hälfte starteten, wurde in der Halbzeitpause vor allem an die Moral der Jungs appelliert…wichtig war uns, die 2. Halbzeit ausgeglichen zu gestalten. Das 0-0 in der 2. Halbzeit ist daher ein weiterer Schritt nach vorne im Entwicklungsprozess der D4. Die Köpfe blieben oben und es wurde weiter nach unseren Ideen Fußball gespielt… Neben der stabilen Leistung der Jungs, nach 6 Gegentoren in Halbzeit eins, muss an dieser Stelle unser Torwart Oskar genannt werden, der nach anspruchsvoller erster Hälfte, nach der Pause ein sehr gute Leistung gezeigt hatte.
Am Samstag spielten für die D4 des FC Mecklenburg Schwerin e.V. : Oskar, Prince, Gustav, Matti U11, Anick U11, Jobst, Henry, Lucas, Alireza, Carlos, Fiete, Levi
Weiter geht es am Samstag, 22.04. um 11.00 Uhr (Sportplatz Weststadt) gegen die Sportfreunde Schwerin…da geht es vor allem darum, an die Leistung der 2. Halbzeit anzuknüpfen.