NachwuchsNewsU19Ohne Punkte gegen Dresden

Oktober 20, 2024

Die U19 musste sich im heimischen Nachwuchszentrum in Görries den Gästen von Borea Dresden mit 1-3 geschlagen geben. Der FCM von Anpfiff zwar bemüht, ohne dabei aber das ganz große Feuer im Spiel anzuzünden. Die Gäste lauerten auf Fehler, setzten eher auf Umschaltspiel und so entwickelte sich kein wirklicher Fußball Leckerbissen. In der 18.min ertönte der erste Torjubel, allerdings im Lager der Sachsen. Hereingabe von Außen und vorm Tor drückt Semar den Ball über die Linie. Schwerin kam zwar mehrfach in den gefährlichen Raum, aber entweder wurden die falschen Entscheidungen getroffen oder man fand den Meister im Gäste Keeper. Die nächste kalte Dusche in Minute 27. Ein direkt getretener Freistoß findet höchst unglücklich den Weg ins Schweriner Tor, zum 2-0 aus Sicht von Borea. Ergebnis Kosmetik sollte den Jungbullen bis zum Pausenpfiff nicht mehr gelingen und so ging es mit dem 2 Tore Rückstand in die Halbzeitpause!
In die zweiten 45 Minuten starteten die Hausherren mit anderer Dynamik und es schien als sollte zur Aufholjagd geblasen werden. Doch die Abschlussschwäche aus Halbzeit eins stand dem Vorhaben weiterhin im Wege. Die Gäste hingegen blieben höchst effizient und in der 58.min mit Tor Nr 3, wiederum Semar der einen Eckball einköpfte. Der FCM blieb trotzdem aktiv und bemüht den Anschlusstreffer zu markieren. Aus dem Spiel heraus sollte es nicht gelingen und so musste ein Elfmeter helfen. Shalabai wurde im Strafraum gefoult und den fälligen Elfer verwandelte Röpke sicher zum 1-3(85.min). Die Jungbullen warfen nochmal alles nach vorne, doch für mehr sollte es nicht reichen und es blieb am Ende beim 3-1 Auswärtssieg für Borea.
AUFSTELLUNG: Schulz, Hartig, Zellmann, Pischel, Jaap (65. Elgezawi), Fuchs (46. Henke), Röpke, Rühlke (87. J.Bilson), Domres (87. Stepantsev), Shalabai (87. Barati, Szulczyk (30. Müller)
Des Weiteren im Kader: Sixtus