NachwuchsNewsU11U11 startet erfolgreich in die Saison

September 8, 2024
Der Bericht wird präsentiert von der Sparkasse Mecklenburg Schwerin.
Unsere U11 war am Freitag Abend zu Gast beim MSV Pampow. Von Beginn an hat das Team vom Trainertrio Riemann/A, Prahl/N. Prahl das Zepter übernommen. Man erspielte sich bei sehr warmen Temperaturen sehr gute Torchancen heraus und erzielten in der 5. min bereits das 1.Tor. Danach klappte fast alles, so dass bis zur Pause fünf weitere Treffer folgten. Halbzeitstand 6:0.

In der Halbzeit hatten die Trainer sich geeinigt, um die Spieler mehr zu fordern, dass mit einem Spieler weniger weiter gespielt wird. Also wurde die Aufstellung kurz umändern und dann ging es auch schon weiter. Das erste Tor für die U11 wurde dann durch große Mithilfe von Pampow erzielt. Aber kurz danach hatte Pampow auch seine Chance erhalten und erzielte sein erstes Saisontor. Da sah man, dass wenn man einer weniger ist, alle mitmachen müssen – egal ob nach vorne oder nach hinten. Der FCM erzielte dann aber noch zwei weitere Tore, so dass es am Ende 9-1 stand und man seinenersten Saisonsieg einfahren konnten.
Danke an Pampow und Martin für das faire miteinander.

Fazit: “Wir haben zwar gewonnen, aber in einigen Bereichen stimmt noch nicht alles – woran natürlich gearbeitet werden muss. Die Saison ist aber noch lang, Jungs.”

Mit dabei waren heute: Moritz, Emil(2), Ole, Hannes, Joris, Johann(3), Luis(1/2),