NachwuchsNewsU8/F2Piraten aus Pampow zu Gast

Mai 26, 2024

Die Jungs der F2 hatten es am Sonntagmorgen mit einem der Staffelfavoriten zu tun. Zu Gast waren die Jungpiraten aus Pampow. Vor dem Spiel wurde vom Trainer die Marschroute klar angesprochen, es geht heute nur über eine sichere Abwehr. Gleich nach dem Anpfiff schienen die Pampower zu zeigen, warum sie mit zu den Meisterschaftsfavoriten zählen. Nach einem schnell vorgetragenen Angriff wurde gleich eingenetzt. Die Jungbullen schienen gedanklich noch in der Kabine geblieben zu sein. Kurz nach Wiederanpfiff klingelte es wieder im Tor der Gastgeber und das 0-2 blinkte auf der Anzeigetafel. Nun schienen die Jungs der zwoten endlich aufgewacht zu sein. Es wurde auf einmal gemeinsam gekämpft, die Laufbereitschaft gesteigert und gegen gehalten. Es wurde für Pampow immer schwieriger in Richtung Tor zu kommen. So ist es besser, hörte man von der Seitenlinie. Zur Halbzeit war die Heimmannschaft nicht unzufrieden, wenn man die ersten 4 Minuten aus dem Spiel streicht. Zur Halbzeitpause war die Ansage des Trainers ganz klar, weiter so und dann kommen auch die Torchancen.

Auch in der 2. Halbzeit wurde gefällig gespielt, es wurde gegen gehalten, gekämpft und auch die eine oder andere Chance herausgespielt. Ein kleiner Abstimmungsfehler führte noch zum Endstand von 0-3. In einer fairen und durchaus anspruchsvollen Partie ging der MSV Pampow verdient vom Platz. Die Jungs vom FCM brauchen sich mit der Leistung nicht verstecken, auch wenn es keine Punkte gebracht hat.

PS: Unsere F2 möchte im Sommer an einer Mini EM in Rostock teilnehmen. Dort kann man sich für das Eröffnungsspiel im Ostseestadion bewerben. Hier das Bewerbungsvideo.