NachwuchsNewsU16U16 mit Auswärtssieg

April 28, 2024
Die U16 wollte nach dem Heimerfolg vergangene Woche, mit einem weiteren Sieg gegen SV Warnemünde nachlegen nachlegen.
Den besseren Start erwischten jedoch die Gastgeber, mehrmals verpassten die Gastgeber die Chance zur Führung und die Jungbullen mit Glück. Eine klare Chance konnten die Schweriner in der 1. Halbzeit verbuchen, leider zu wenig Druck hinter den Ball und es ging mit 0:0 zur Pause.
Die Zuschauer bekamen ein absoluten Abnutzungskampf geboten, auf den kleinen Platz wurde um jeden Meter gekämpft und das Mittel der Wahl war der lange Ball von beiden Mannschaften.
Im zweiten Durchgang wurde also weiter Fußball gearbeitet und es musste ein Standard her zur Führung für die Jungbullen durch Bendtfeldt (47.) Das Spiel wurde nun richtig hitzig, der Schiedsrichter hatte nun alle Hände voll zutun. In der 58. Minute dann ein Distanzversuch und unser Spiel schützt sein Gesicht und der Schiedsrichter entschied unerklärlicherweise auf Elfmeter und gelb für die Jungbullen, der Elfmeter führte anschließend zum 1:1. Zwei Minuten später dann glatt rot für Warnemünde, Revanchefoul von hinten. In Überzahl dann etwas mehr Druck auf das gegnerische Gehäuse, dann die fast letzte Aktion. In der 80 + 5 dann Witt mit dem viel umjubelten Siegtreffer, er bekam anschließend gelb – rot wegen Trikot ausziehen.
Die letzten 2 Minuten im 10 vs 10 konnten die Schweriner noch auf über die Zeit bringen.
Fazit: Es war ein reiner Kampf, am Ende mit 10 verteilten Karten.
Letztendlich nehmen wir 3 wichtige Punkte mit nach Schwerin .
An dieser Stelle gute Besserung an den verletzen Warnemünder Spieler.