NachwuchsNewsU15U15 zieht ins Halbfinale des Landespokals

März 23, 2024
Mit einem 2:1 Auswärtssieg zieht die U15 in die nächste Runde des Pokalwettbewerbs. Ein frühes Tor von Hannes Gatz sorgte in der 4. Minute schon mal für gute Laune. Der Gastgeber stand eher tief, war aber im Umschaltspiel immer wieder gefährlich. So sorgte auch ein Konter für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach Pause standen die Jungbullen geordnet und ließen so die Nadelstiche der Gastgeber ins Leere laufen. Im letzten Drittel war jetzt mehr Geduld gefragt und wurde auch belohnt. Der 2:1 Führungs- und am Ende auch Siegtreffer in der 47. durch Fiete Schug war völlig verdient. Die Gastgeber blieben defensiv sehr geordnet und die Jungbullen spielten die Partie sauber über die Zeit, ohne allerdings noch viel Torgefahr zu entwickeln. Die Jungs haben sich damit ein weiteres Highlight in der Saison erspielt und freuen sich auf den nächsten Hochkaräter im Halbfinale . „Wir sind gespannt und freuen uns auf jeden Gegner der kommt.“
Kader FCM: Köhn, Konkol, Fricke, Marschall, Jonas, Fischer, Rohatzsch, Gatz(1), Knaack, Barati, Franke, Schug (1), Mahmudi, Curschmann, Tschernjawski