NachwuchsNewsE2 weiter auf Erfolgsspur

September 18, 2023

Diesen Samstag empfing der FCM die E2 vom FC Schönberg 95. Es versprach ein spannendes Spiel zu werden, schließlich traf der Tabellenzweite auf den Tabellenersten. Von Beginn an gaben die Jungbullen hohen Druck und agierten immer wieder mit guten Offensivaktionen vors Tor der Gäste. Durch eine gut rausgespielte Situation in der 3’ war es Henri, der den FCM mit 1:0 in Führung brachte. Mit breiter Brust und weiterhin voll da, folgte bereits 2 Minuten später das nächste Tor für den FCM. Diesmal war es Oscar der die Führung für die E2. Die Jungs setzten sich vor allem durch spielerische Aktionen durch, aber scheiterten letztendlich am Torabschluss und der gut stehenden Defensive der Schönberger. So blieb es beim 2:0 Halbzeitstand.
Auch die zweite Hälfte zeigte das gleiche Bild. Der FCM versuchte es immer wieder spielerisch und Schönberg versuchte es durch lange Bälle und Distanzschüsse. Durch einen schnell ausgeführten Freistoß kurz vor der Mittellinie gelang Schönberg der Anschlusstreffer zum 2:1. Davon aber wenig beeindruckt, spielten die Jungs weiter mit viel Spielwitz nach vorne. Till machte dann in der 49‘ den Sack zu und traf zum 3:1 Entstand.

Kader: Johannes, Karl, Till, David, Vincent, Henri, Oskar, Oscar, Amon