E3NachwuchsNewsE3 mit gelungenen Start in die neue Saison

September 7, 2024

Zum ersten Heimspiel der Saison kam mit dem Neuburger SV eine große Unbekannte in die Landeshauptstadt. Mit großer Spannung und kurzer Vorbereitungsphase wurde auf das Spiel hingefiebert. Die Jungbullen wollten unbedingt zeigen, daß sie ihre ansteigende Form aus der F Jugend Rückrunde, mit in die neue E Jugend Serie mitnehmen. So wurde auch munter los gespielt und mit schönen Spielzügen die ersten Torchancen herausgespielt. Es dauerte nicht lange und der gut aufgelegte Gäste Torhüter mußte den Ball aus dem Netz holen. Die Jungbullen wollten heute unbedingt die 3 Punkte in Schwerin behalten und sorgten mit einer komfortablen 4-0 Halbzeitführung für zufriedene Gesichter auf der Trainerbank . So war dann auch die Zielstellung für die 2. Halbzeit schnell klar, weiter an die erste Hälfte anknüpfen . Nach Wiederanpfiff war es dann auch so, munter wurde Chance um Chance herausgespielt und jeder Spieler zeigte das er ein sicherer Teil der Mannschaft ist. Am Ende zeigte die Anzeigetafel ein 9-0 für die Heimmannschaft. Die neu formierte Mannschaft aus Neuburg gab nie auf und kämpfte bis zum Abpfiff bemerkenswert.