NachwuchsNewsUnglücklicher Niederlage beim Berliner SC!

Oktober 7, 2024

Am 6. Spieltag führte es die Jungbullen auswärts zum Berliner SC, wo man nach 90 intensiven Minuten mit einer 1-0 Niederlage die Heimreise antreten musste. Beide Mannschaften mit lebhaften Beginn, ohne aber die ganz große Qualität auf die Wackelwiese zu bekommen. So erlebten die Zuschauer ein munteres auf und ab zwischen den Strafräumen, ohne Riesenchancen in den Torräumen. Für einen kleinen Schockmoment sorgte der Berliner Yilmaczelik, der sich bei einem Zweikampf schwer an der Schulter verletzte und minutenlang behandelt werden musste. Auf diesem Wege nochmal gute Besserung. Den Moment der Unordnung nach Wiederanpfiff, nutzten die Gastgeber dann aber zum Führungstreffer, als Rehfeld einen abgewehrten Schuss am 2ten Pfosten über die Linie drückte. Beide Mannschaften bis zum Pausenpfiff mit einigen Halbchancen, doch ohne weiteren Torjubel.
Die zweiten 45min sind schnell erzählt. Die Jungbullen um den Ausgleich bemüht doch die nötige Präzision fehlte im Abschluss, ein Abwehrbein störte oder der Berliner Keeper entschärfte das Sportgerät. Doch auch der BSC blieb immer wieder gefährlich, zumeist über Umschaltmomente oder infolge größer werdender Räume. Die letzten Minuten warfen die Schweriner nochmal alles nach vorne und wären um ein Haar zum mehr als verdienten Ausgleich gekommen, doch J. Bilson‘s Schuss aus Nahdistanz wurde im letzten Moment geblockt und wenige Momente später pfiff der sehr stark agierende Schiedsrichter Göldner die Partie ab!
AUFSTELLUNG: Schulz, Hartig, Jaap, Pischel, Röpke, Rühlke (80. Nieklauson), Rotzoll (46. Stepantsev), Elgezawi (75. Barati), Shabalay, Domres (80. J.Bilson), Szulczyk
Des Weiteren im Kader: G. Bilson