D3NachwuchsNewsD3 unterliegt dem HSV

September 22, 2024

Der Bericht wird präsentiert von HO Schlüter. Für unsere D3 war es das erste Punktspiel und es ging gleich zur Sache. Gegen den Hagenower SV ging man mit der ersten Chance der Platzherren bereits nach einer Minute in Rückstand. Das 2:0 entstand nach einem Fehlpass in der Hintermannschaft (7`Minute). In der Folge wirkte die D3 wacher und der HSV hatte kaum Chancen und wenn, dann war die Abwehr da. Unsere D3 hatte auch ihre Chancen im ersten Durchgang, Lattentreffer von Berat, Jenna einmal frei durch aber zu wenig Kraft im Abschluss, so dass es mit dem 2:0 Rückstand in die Pause ging.

Für die 2. Halbzeit war die Richtung klar – jeder wusste was zu tun war und so sorgte Berat, mit einem Kopfball für den Anschlusstreffer. Kurz darauf fing sich die D3 aber das 3:1 und 4:1 aus harmlosen Situationen ein. Dann kam ein guter Ball auf Samu, der nicht lang fackelte und das Spielgerät ins kurze Eck einschob. Kurze Zeit später wurde Samu wüst im 9 Meter Raum gefoult und musste verletzungsbedingt vom Platz. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Jerome souverän. In den letzten Minuten kassierte die D3 noch drei weitere Gegentore, die auf Unkonzentriertheiten zurückzuführen waren. Man hatte zwar aus den Fehlern im Pokal gelernt, am Ende waren es aber wieder kleine Fehler, die knallhart bestraft wurden. Das wird unter der Woche natürlich besprochen.

Kader: Jojo, Arkadiy, Maksim, Emilian, Jerome, Berat, Samu, Rauan, Basti, Karl, Mauritz, Finni, Jenna